Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Фестиваль австрийской кухни в «Коринтия Невский Палас»

С 15 марта по 8 апреля в ресторанах отеля «Коринтия Невский Палас» («Ландскрона», «Бирштубе» и кафе «Вена») пройдет фестиваль австрийской кухни.
Австрийские повар отеля, Томас Кюхольцер, и кондитер, Роберт Пап, разработали особое меню.
Ниже приведены выдержки из нового меню кафе «Вена»:
Австрийские блинчики в карамели со сливовым соусом
Шоколадное суфле с взбитыми сливками и шоколадным соусом
Йогуртовый чиз-кейк с черничным конфит
Легкий молочный торт с ромовым соусом
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Творожные клецки с нугой и сливовым соусом
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook